+7 (495) 255-54-95

Как продать долю в квартире в Москве

как продать долю в квартире в москвеАналитики вторичного рынка жилья утверждают: владельцам долей недвижимости продать часть квартиры весьма непросто.

Специфика сделок по вопросу, как продать долю в квартире в Москве, настолько велика, что в ней сложно разобраться даже юристу, который не работает непосредственно в этой области. Это не говоря уже о людях, не имеющих отношения к риэлтерской деятельности.

Самостоятельная продажа и покупка "долевок" чреваты финансовыми потерями, т.к. махинаторы и жулики летят на такие сделки, как мотыльки на фонарь. Даже точная оценка части квартиры - уже непростая задача. Нужно учитывать некоторое количество обстоятельств:

  • Местоположение квартиры
  • Точные границы и размеры долей в общей жилплощади
  • Отношения со всеми собственниками жилья
  • Планировка и количество комнат и др.

Наука продавать долю в квартире в Москве

Лицу, обдумывающему как продать долю в квартире в Москве, целесообразно обратиться к опытным риэлтерам. Например, в агентстве недвижимости "Ризолит" для начала вас проконсультируют юристы, много лет специализирующиеся на сложных сделках с вторичной недвижимостью.

Сотрудники фирмы сделают за вас все самое трудное:

  • Проверят правоустанавливающие документы
  • Сделают запросы в соответствующие инстанции, если полного пакета документов нет в наличии
  • Соберут другую необходимую информацию и документы для подготовки сделки (в частности, согласие на сделку остальных владельцев недвижимости)
  • Помогут найти контрагента (покупателя или продавца) для совершения сделки
  • Окажут услуги по срочному нотариальному оформлению и регистрации договора

Агентство недвижимости «РИЗОЛИТ» осуществит правовое и финансово выгодное сопровождение сделки, обеспечивая должную проверку всей цепочки правоустанавливающих документов:

  • Прав на вашу долю в квартире с целью выявления причин для расторжения каких-либо предыдущих сделок
  • Проверку принадлежности отчуждаемой доли в квартире иным собственникам
  • Отсутствия со стороны лица отчуждающего и со стороны лица приобретающего долю в квартире, обстоятельств, наличие которых в будущем может грозить расторжением совершенной сделки или признанием ее недействительной
  • Составление грамотного договора разделения долей или выдела доли - в первую очередь, с учетом интереса своего клиента.

Осторожно! Операции с недвижимостью!

Даже если покупатель для совершения сделки найден и все многочисленные документы собраны, помощь агентства «РИЗОЛИТ» все равно необходима.

Для совершения договора продажи нужно обезопасить себя от занижения цены, давления со стороны покупателя, судебного разбирательства.

Звонок в агентство «РИЗОЛИТ» по тел. +7 (495) 255-54-95 устранит все проблемы, связанные с продажей доли в квартире.

Здесь работают на совесть!

Агентство работает
с 1994 года
Агентство работает с 1994 года

«Ризолит» – одно из старейших московских агентств недвижимости. Мы успешно работаем на рынке недвижимости Москвы и Подмосковья. За годы работы мы помогли десяткам тысяч клиентов решить их жилищные вопросы.

Фирменная
гарантия
Фирменная гарантия

Агентство недвижимости «Ризолит» даёт фирменную гарантию на все виды сделок. Мы выдаём гарантийное обязательство на три, пять, десять лет или на всё время.

Надёжное агентство
недвижимости
Надёжное агентство недвижимости

За всё время работы агентства не было ни одного расторжения договора купли-продажи. Это достигнуто за счёт высокого профессионализма сотрудников компании.

Персональный
риелтор
Персональный риелтор

На протяжении всего договора с вами будет работать персональный риелтор. Это даст вам оперативность работы, полное информирование о результатах, регулярное присутствие вашего представителя на объекте.

Профессиональные
сотрудники
Профессиональные сотрудники

Мы практикуем строгий отбор, обучение и периодические аттестации специалистов агентства. Профессионализм наших сотрудников подтверждён многочисленными положительными отзывами клиентов.

С нами выгодно
работать
С нами выгодно работать

Мы работам для клиента, достигая самых выгодных условий покупки, продажи и обмена квартир. Мы рекламируем продаваемые через нас объекты на десятках платных рекламных источниках.