+7 (495) 255-54-95
вернуться в
базу объектов
Кирения, д. Беллапаис
Лот
2069837
Тип объекта:
Вилла
Населенный пункт:
д. Беллапаис
Регион:
Кирения
Адрес:
Кирения, д. Беллапаис
Этаж/Этажность:
1/1
Площадь:
240 м²
Дворяшин Александр Петрович
+7-903-724-58-14
получить консультацию
Цена за день:
65 фунт ст.

Беллапаис – небольшая деревня Спокойная и красивая деревня Беллапаис находится в горной цепи Кирении, около четырех миль от побережья. С захватывающими видами крошечных улиц и старинных зданий, деревня мало изменилась и была увековечена английским писателем Лоуренсем Даррелл в 1950-е годы, в его произведении «Горькие лимоны» (англ. Bitter Lemons, 1957), хроника того времени на Кипре, описывающая его приключения при покупке дома в Беллапаис, рядом с аббатством Беллапаис. Стоит отметить, что аббатство – это обязательная для посещения достопримечательность острова. В этом тихом и уютном месте Вас ждет огромный выбор ресторанов и таверн Северного Кипра! Две Спальни Ванная Комната Открытая Кухня Гостинная - столовая Общий Бассейн. Уютный Сад/Терраса Шикарный вид на море!!! Минимальный срок аренды виллы 3 ночи (4 дня) . Стоимость в сутки - 65 ЕВРО, неделя - 454 ЕВРО, месяц - 1558 ЕВРО. Стоимость Аренды автомобиля в летний период от 20-25 евро в сутки. По вашему желанию вы можете заказать экскурсионную программу по достопримечательностям Северного Кипра. Трансфер из/в аэропорт оплачивается отдельно. Стоимость трансфера зависит от аэропорта прибытия.

Объект на карте
Агентство работает
с 1994 года
Агентство работает с 1994 года

«Ризолит» – одно из старейших московских агентств недвижимости. Мы успешно работаем на рынке недвижимости Москвы и Подмосковья. За годы работы мы помогли десяткам тысяч клиентов решить их жилищные вопросы.

Фирменная
гарантия
Фирменная гарантия

Агентство недвижимости «Ризолит» даёт фирменную гарантию на все виды сделок. Мы выдаём гарантийное обязательство на три, пять, десять лет или на всё время.

Надёжное агентство
недвижимости
Надёжное агентство недвижимости

За всё время работы агентства не было ни одного расторжения договора купли-продажи. Это достигнуто за счёт высокого профессионализма сотрудников компании.

Персональный
риелтор
Персональный риелтор

На протяжении всего договора с вами будет работать персональный риелтор. Это даст вам оперативность работы, полное информирование о результатах, регулярное присутствие вашего представителя на объекте.

Профессиональные
сотрудники
Профессиональные сотрудники

Мы практикуем строгий отбор, обучение и периодические аттестации специалистов агентства. Профессионализм наших сотрудников подтверждён многочисленными положительными отзывами клиентов.

С нами выгодно
работать
С нами выгодно работать

Мы работам для клиента, достигая самых выгодных условий покупки, продажи и обмена квартир. Мы рекламируем продаваемые через нас объекты на десятках платных рекламных источниках.