+7 (495) 255-54-95
вернуться в
базу объектов
Сдается коттедж, Новорижское ш., Москва
Лот
2069905
Населенный пункт:
Москва
Шоссе:
Новорижское
Округ:
Москва
Адрес:
Москва, ул. 2-я Лыковская, д. 65, корп. 29
Участок:
7.5 сот.
Площадь:
561.8 м²
Акименко Виталий Владимирович
8-926-379-01-56
получить консультацию
Цена:
490 000 руб.

Снять коттедж в Москве возможно! Сдам коттедж в Строгино, Троице Лыково, 2я Лыковская улица. Коттедж находится на территории огороженного и охраняемого микрорайона в окружении таких же респектабельных строений, парковой зелени и загородной тишины, минус 2 км от МКАД по Новорижскому шоссе. На участке 7,5 соток разместился частный дворец - симбиоз комфорта, совершенсва технической мысли и глобальный строительный опыт. Поскольку коттедж изначально строился для себя, то каждый метр будущего жилья продумывался на годы вперед. В строительстве использовались только экологически чистые строительные материалы. Мебель для каждого помещения подбиралась индивидуально, чтобы радовался не только взор, но и приятно было получалось удовольствие от тактильных ощущений. Бытовая техника устанавливалась самая лучшая для упрощения и улучшения быта проживающих. Предлагается аренда коттеджа в Москве площадью 560 м.кв. 2 жилых этажа, межэтажные помещения, мансарда, цокольный этаж. На 1 этаже расположены: прихожая, гостевой санузел, холл с камином, столовая, просторная кухня с отдельным выходом в скрытый от посторонних глаз двор. Между 1 и 2 этажом разместалась просторная спальня с гардеробной комнатой, ванной комнатой, просторным кабинетом. На 2 этаже небольшой холл, 2 спальни с гардеробными и своими ванными комнатами. Между 2 этажом и мансардой разместился рабочий кабинет с верандой. В мансарде можно отдохнуть, посмотреть в семейном кругу фильмы, попеть песни в караоке, просто уединиться от домашней суеты. В цокольном этаже этого замечательного дворца размещены сауна, санузлы, комната отдыха, техническое помещение, из которого обеспечивается жизнедеятельность всего коттеджа. Для вашего автомобиля есть свой небольшой домик - гараж. На заднем дворе домовладения, построена закрытая беседка с мангалом и большим столом для размещения гостей. А также лавочки, чтобы можно было просто посидеть в тени деревьев и послушать пение птиц.

Объект на карте
Агентство работает
с 1994 года
Агентство работает с 1994 года

«Ризолит» – одно из старейших московских агентств недвижимости. Мы успешно работаем на рынке недвижимости Москвы и Подмосковья. За годы работы мы помогли десяткам тысяч клиентов решить их жилищные вопросы.

Фирменная
гарантия
Фирменная гарантия

Агентство недвижимости «Ризолит» даёт фирменную гарантию на все виды сделок. Мы выдаём гарантийное обязательство на три, пять, десять лет или на всё время.

Надёжное агентство
недвижимости
Надёжное агентство недвижимости

За всё время работы агентства не было ни одного расторжения договора купли-продажи. Это достигнуто за счёт высокого профессионализма сотрудников компании.

Персональный
риелтор
Персональный риелтор

На протяжении всего договора с вами будет работать персональный риелтор. Это даст вам оперативность работы, полное информирование о результатах, регулярное присутствие вашего представителя на объекте.

Профессиональные
сотрудники
Профессиональные сотрудники

Мы практикуем строгий отбор, обучение и периодические аттестации специалистов агентства. Профессионализм наших сотрудников подтверждён многочисленными положительными отзывами клиентов.

С нами выгодно
работать
С нами выгодно работать

Мы работам для клиента, достигая самых выгодных условий покупки, продажи и обмена квартир. Мы рекламируем продаваемые через нас объекты на десятках платных рекламных источниках.