+7 (495) 255-54-95

Услуги агентства

Рынок недвижимости со своего начала в 1991 году, когда открылась приватизация квартир, постепенно эволюционировал от совсем непонятного и страшного до массового и внешне лёгкого.

Ещё до приватизации рынок недвижимости тоже был, но в совсем экзотическом виде. Частные маклеры. Банный переулок. Бюро обмена. Многоходовые цепочки нелегальных сделок. Это был совсем тёмный лес, но те, кто осмеливался в него входить, «выкручивали» улучшение своей жилищной ситуации.

Отношение собственников жилья к сделкам с недвижимостью сегодня напоминает мне состояние начинающего боксёра, который, выучив несколько ударов за пару месяцев, выходит на улицу, задирается, и получает от местных хулиганов.

Внешняя лёгкость, с которой специалист делает свою работу, обманчива. За это мы платим деньги, покупая билет на концерт, на спортивное состязание, садясь в машину такси.

Чтобы хотя намного разбираться в недвижимости и проводить сделки, нужно иметь опыт минимум 3 года и не менее 15 лично проведённых сделок, конечно, под руководством опытного юриста и наставника.

Объём знаний, которым обладает юрист любого крупного агентства недвижимости, огромен. Тем более, что законодательство и форма документов часто меняется, водятся новые правила, обновляется сам рынок недвижимости. Поэтому очень важно, даже когда у вас есть знакомый риэлтор или специалист, понимать, насколько он «в рынке», как давно он делал сделки.

Встречаясь с потенциальными клиентами, нам приходится часто говорить о необходимости проведения сделки с профессионалом. Желание сэкономить движет клиентом. Толкает его на неверный путь самостоятельного проведения сделки. На эти случаи у Агентства Недвижимости «Ризолит» припасены различные схемы участия профессионалов Агентства в поведении сделки.

Минимальное участие агентства состоит в том, что юрист или профессионал — риэлтор консультирует клиента, смотрит пакет собранных клиентом самостоятельно документов и «благословляет» клиента на сделку. Это экономно, но говорит о стремлении клиента неоправданному риску. Либо это клиент с высшим юридическим образованием, которому нужно только слегка «подправить» ситуацию, и он сам всё сделает. Такая услуга происходит в оффисе Агентства.

Немного более глубокое внедрение специалиста Агентства Ризолит происходит при так называемой форме «Сопровождение сделки». В этом случае Агентство направляет клиента во всех действиях, клиент сам собирает необходимые документы, а риэлтор вместе с клиентом поводит сделку на выезде. Сопровождает в банк, ведёт переговоры с контрагентами, контролирует чёткое завершение сделки.

Самое правильное, с точки зрения профессионала, приглашать Агентство проводить полный цикл сделки. В этом случае клиент только ставит задачу, заключает с Агентством эксклюзивный договор и перекладывает на плечи риэлтора всю неоюходимую работу. По подготовке и проведению сделки. Квартира — это очень дорогой товар. Пожалуй, самый дорогой и самый «долгоиграющий»в жизни человека. Здесь всё надо сделать так, «чтоб комар носа не подточил». Учесть нюансы, предусмотреть отдалённые последствия. Такое возможно только профессионалу самой высшей квалификации, какие в Ризолите все.

И, наконец, «высший пилотаж», уровень VIP обслуживания клиентов Агентства Недвижимости «Ризолит» - это семейный риэлтор. Бывает, что в большой семье, где есть несколько поколений активных граждан, работающие дедушки-бабушки с обоих сторон, женатые и замужние дети, тести, тёщи, свекрови и свёкры. У каждой ячейки этого Рода, клана, большой семьи, есть квартиры, дачи, участки. А то и не в одном городе. Когда такая семья образовывалась, это проходило непредсказуемо. И вот, с течением времени, решили на большом семейном совете съехаться как-то поближе. Чтоб внуков не через всю Москву тащить, чтоб за заболевшей бабушкой ухаживать. Старшему поколению большую квартиру убирать сложно, а младшему поколению надо дополнительные комнаты рождающимся детям.

В этом случае «Ризолит» выделяет особо опытного риэлтора с квалификацией семейного психолога на большую, длительную работу. Надо со всеми поговорить, всех понять, просчитать схему по квартирам, срокам, деньгам. Предложить оптимальную схему. Подобрать квартиры. Организовать переезды и ремонты. Это называется «Семейный Риэлтор». Немногие фирмы в Москве могут квалифицированно оказать такую услугу. «Ризолит» может и делает. С самым достойным результатом.

Риэлторы «Ризолита» уверены в своих результатах. <a href="/team/">Риэлторы «Ризолита»</a> делают свою работу безошибочно. Потому что исповедуют простой принцип «семь раз отмерь, один раз отрежь». Мы тысячу раз перепроверим чистоту квартиры и только потом предложим её нашему клиенту. Мы работаем на 100%. Поэтому «Ризолит» выдаёт свою фирменную гарантию всем своим клиентам совершенно бесплатно. Этот документ устанавливает полную финансовую и юридическую ответственность нашей компании за проведённую работу. Наша гарантия приобретает ещё большее значение, когда вы понимаете, что ни одна другая компания, а тем более частный маклер, никаких гарантий не предоставляет.

За года более 20 тысяч Московских семей воспользовались услугами Агентства Недвижимости «Ризолит». Мы хорошо делаем свою работу. Иначе мы вряд ли удержались в бизнесе 22 года. Люди возвращаются к нам. Мы работаем уже со вторым поколением клиентов. Это дети тех, кто купил у нас квартиру в 90-х годах. Звоните, приходите. Мы стали ещё ближе к вам. Всего 4 минуты от станции метро «Аэропорт». В одном из самых респектабельных районов Москвы.

Агентство работает
с 1994 года
Агентство работает с 1994 года

«Ризолит» – одно из старейших московских агентств недвижимости. Мы успешно работаем на рынке недвижимости Москвы и Подмосковья. За годы работы мы помогли десяткам тысяч клиентов решить их жилищные вопросы.

Фирменная
гарантия
Фирменная гарантия

Агентство недвижимости «Ризолит» даёт фирменную гарантию на все виды сделок. Мы выдаём гарантийное обязательство на три, пять, десять лет или на всё время.

Надёжное агентство
недвижимости
Надёжное агентство недвижимости

За всё время работы агентства не было ни одного расторжения договора купли-продажи. Это достигнуто за счёт высокого профессионализма сотрудников компании.

Персональный
риелтор
Персональный риелтор

На протяжении всего договора с вами будет работать персональный риелтор. Это даст вам оперативность работы, полное информирование о результатах, регулярное присутствие вашего представителя на объекте.

Профессиональные
сотрудники
Профессиональные сотрудники

Мы практикуем строгий отбор, обучение и периодические аттестации специалистов агентства. Профессионализм наших сотрудников подтверждён многочисленными положительными отзывами клиентов.

С нами выгодно
работать
С нами выгодно работать

Мы работам для клиента, достигая самых выгодных условий покупки, продажи и обмена квартир. Мы рекламируем продаваемые через нас объекты на десятках платных рекламных источниках.